| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

河南省三强医械有限责任公司

清洗消毒设备

公司电话:0372-5577388
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:耿欢
  • 电话:0372-5577388
  • 手机:18837263181
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三强低温环氧乙烷灭菌柜医用腔镜硬镜软镜*消毒灭菌大型
三强低温环氧乙烷灭菌柜医用腔镜硬镜软镜*消毒灭菌大型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:135三强低温环氧乙烷灭菌柜医用腔镜硬镜软镜*消毒灭菌大型 
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-26 08:12
  询价
详细信息

三强低温环氧乙烷灭菌柜医用腔镜硬镜软镜*消毒灭菌大型

本店所有产品仅做展示,标注价格非销售价格

欢迎联系咨询 188 3726 3181 同微信 



产品简介

SQ-H系列环氧乙烷灭菌柜设计精良,工艺考究,主要由微电脑控制系统、残气处理装置、灭菌工作室等部分组成。

该产品全部技术指标由计算机自动化管理,因此控制精确、可靠;采用混合环氧乙烷灭菌的优点是低毒、*广谱、灭菌*、穿透力强、灭菌时间短、对物品无腐蚀,物品灭菌后无残留,对环境无污染,故使用安全可靠;该系列产品是目前我国环氧乙烷灭菌器械中较为*设备。

可灭菌物品和材质

内窥镜类:胸腔镜、腹腔镜、喉头镜、支气管镜、食道镜、直肠镜、膀胱镜、尿道镜、绷隔镜、食道纤维内窥镜、胃纤维内窥镜、大肠纤维内窥镜、支气管纤维内窥镜、血管纤维内窥镜等。

塑料、橡胶制品:手套、指套、注射针、注射器、采血器、输液装置、采尿袋、实验管、脑室导管、静脉导管、血管导管、心脏导管、各种引流管、软管类、导管类、海绵类、衬垫等。

器械器材类:手术器械、医用电钻、电锯、骨锯、骨板、自动缝合器、各种缝合线、缝合针、电刀头、氩气刀头、人造食道、人造骨、人造血管、聚四氟乙烯、人造膜、人造肺回路、心脏起搏器、起搏器电极、引流装置、术后吸引装置、腰腔内透析回路、体内支架、骨腊、常备器械、热敏电阻体温计、听诊器等。

器具类:气管导管、鼻导管、索管切开套管、呼吸机螺纹管、静脉压测管、体外循环灌注管、用面罩、氧气面罩、波纹管、用袋、封闭循环回路、人工呼吸部件等。

棉纺制品及其他:衣物服饰、纱布、绷带、棉球、脱脂棉、书籍、信函、病例卡、手术衣、手术帽、刷子、寝具、枕套、床垫被褥、文物、古币、字画等。

耗材

EO灭菌剂、EO指示卡、EO生物指示剂、医用包装袋



【产品形式】自动门柜式

【加热方式】电加热

【灭菌室材质】304防腐型不锈钢

【外箱材质】碳钢(厚1.5mm)烤塑粉

【灭菌时温度】50℃ ±3℃

【工作压力】-60kpa

【抗压力值】-140kpa

【灭菌时湿度】45%-75%

【灭菌时间】0-99小时可调

【真空时速】25分钟抽至-60kpa

【空气替换】自动化换气,换气次数与间隔时间可自由设定

【全自动控制系统】一键式启动至结束,全过程自动完成带打印记录

【显示状态】显示温度、湿度、压力、灭菌时间、残气处理时间、次数

【打印机】对全过程进行灭菌信息记录打印,以备查证核对。

【湿度传感器】内置湿度传感器自动检测腔内湿度,确保腔内湿度不低于45%RH。

【压力传感器】内置压力传感器自动检测腔内压力,确保腔内压力的精确有效。

【温度传感器】内置温度传感器自动检测腔内温度,确保腔内温度保持在50℃ ±3℃的精确范围之内。

【加湿系统】真空状态下的脉冲式加湿,保证腔内的湿度均匀可控;灭菌室湿度应控制在相对湿度45%-80%范围内;

【残气处理装置】过滤器对粒子直径≥0.3μm的滤除率,不少于99.5%。

【灭菌室泄漏率】泄漏率的测定在空载、灭菌室温度不变,测试压力为-50kPa,测定时间 1h的条件下进行,测定时间内平均泄漏率≤0.16kPa/min。

【密封门】采用液压式自动开关门,操作简便,密封性好。设有防夹手功能,如感应到有人或物品阻挡关门,门会自动停止,以防伤人和造成不必要的经济损失。门在运输过程中可以拆卸

【真空速率】在空载条件下,灭菌柜从常压抽真空达到-60kPa的时间应 ≤30min。

【真空系统】采用无油真空泵,简单方便,真空速率快,使用寿命长。

【加热系统】采用防爆型电加热装置,更加方便快捷

【托盘架】采用304不锈钢托盘架;手推车选配

【多种防护功能】设有过压超温保护功能,更加安全可靠。

【脚 轮】有

【报警系统】有高温报警系统,超低压报警系统;当灭菌室灭菌温度超过59℃时,应能响声报警。

【所属类别】第Ⅱ类医疗器械
询价单
0条  相关评论